![]() |
極ホルモン | 550円 | ||
---|---|---|---|---|
シマ腸 | 580円 | |||
丸腸 | 580円 | |||
ミノ | 650円 | |||
ミノ刺 | 680円 | |||
ギアラ | 580円 | |||
ハチノス | 480円 | |||
センマイ | 480円 | |||
センマイ刺 | 580円 | |||
ハツ | 580円 | |||
レバー | 580円 | |||
ツラミ | 680円 | |||
ミックスホルモン(三人前) | 980円 |
切り落とし肉 | 650円 | ![]() |
||
---|---|---|---|---|
並カルビ | 790円 | |||
上カルビ | 990円 | |||
特上カルビ | 1,490円 | |||
上ロース | 980円 | |||
特上ロース | 1,790円 | |||
上ハラミ | 890円 | |||
特上ハラミ | 1,490円 | |||
三種盛 | 1,680円 | |||
(上カルビ・上ロース・上ハラミ) | ||||
![]() |
並タン塩 | 790円 | ||
---|---|---|---|---|
上タン塩 | 990円 | |||
特上厚切タン | 1,490円 | |||
豚タン | 590円 | |||
切り落としタン | 590円 | |||
豚 トントロ | 500円 | ![]() |
||
---|---|---|---|---|
豚カルビ | 500円 | |||
コブクロ | 490円 | |||
テッポー | 490円 | |||
ハラミ | 490円 | |||
カシラ | 490円 | |||
あらびきウィンナー | 450円 | |||
特選ベーコン | 450円 | |||
豚足(1本) | 500円 | |||
鶏 地養鳥モモ | 490円 | |||
ヤゲン軟骨 | 490円 |